都祁小を紹介します

本校のHPには次のようなサイトがございます。なお、教育活動については、令和4年度以前は一つ戻ったトップページ(モバイル端末は左上のの中)の令和〇年度に進み、🔍(検索バー)にキーワードを入力してご覧ください。

校長の自己紹介とともに、学校経営にかける思いを載せています。
目指す学校像や学校グランドデザイン(学校ビジョン)がご覧いただけます。
保護者に配付している学校通信「都祁の子」のほか、学校の様子がご覧いただけます。
教職員に向けて発行している校長通信「温故知新」を載せています。
校舎の平面図を載せています。教室や特別教室等の場所が確認できます。
平成29年に統合再編されたのを機に一新された校歌と校章を紹介しています。
学制発布直後にできた学び舎を含め、学校がたどってきた歴史を紹介しています。
学校周辺の地図とご来校いただく際の情報がお分かりいただけます。